● Имя
Nana Evans/ Нана Эванс
Нана ж., яп. - яблоко
●Прозвище.
-
•Раса
Человек
●Внешность
Двольно хрупкая девушка с короткими волосами, цвет которых меняется от светло-русого до шоколадного и крими глазами глазами которые впрочем так же имеют свойство меняться до голубых в зависимости от настроения владелицы. У Лу пухлые губы, из-за чего девушка кажется слегка обиженной. В одежде особых предпочтений не имеет разве что еще никому не удалось воодрузить девушку на каблуки. А так натягивает то, что сможет найти, в лучшем случае погладив, а в худшем...о нем пожалуй не стоит и упоминать. Честно вспоминая что она все таки девушка иногда надевает балетки.
• Характер
По жизни она упряма, нахальна, всегда добивается цели, привыкла не выдавать свои эмоции. Но при этом она ранима, мягка и чувствительна. Немного замкнута. Наглая и властная в разговоре с подопечными, но в большинстве случаев в их дела не лезет и независима от них. Хоть от нее и требуют хладнокровности и собранности, как от любого вожатого, в душе она еще ребенок и всегда такой останется, как она сама утверждает. Способна попадать в неприятности, ей свойственно переоценивать свои силы, если она чем-то увлечена. Лучше не быть ее врагом, ведь эта девушка просто змея, если Вы не нравитесь ей, но ради друзей готова на все.
•Биография.
Нана Эванс англо-японская девочка.
Ее отец, Джейсон Эванс во время командировки влюбился в очаровательную японку Саюури и предложил ей руку и сердце. Девушка с радостью согласилась и уехала с мужем в Англию, где за пару лет восемнадцатилетняя японская простушка превратилась в истинную английскую леди. Еще через год у них родилась дочь. Девочка получила милое японское имя – Нана. Мать всегда хотела сделать из дочери истинную леди, но девочка была не такой.. Она была настоящей бунтаркой и хамкой… В 14 лет Нана сбежала из дома и случайно наткнулась на одного охотника на вампиров… Он обучил девушку искусству охоты на сверхъестественных существ. Через два года ее наставник погиб во время охоты на странное существо из леса, неподалеку от лагеря Eastwood. Два года подготовки – и Нана наконец решилась выследить странного монстра. Она устроилась вожатой в Eastwood и начала охоту на монстра…
• Вещи.
Рюкзак, пистолет с серебряными пулями, для охоты на вампиров и оборотней
• Пробный пост.
- Ну, мам! – Нана отмахнулась от матери, пытающейся завязать ей школьный галстук так, как подобает настоящей английской леди. Но девочка не хотела быть леди. Ей по душе была полная свобода действий и слов, какой не было у англичанок из высшего общества. Мать в ответ лишь нахмурилась, поджала губы и продолжила затягивать дочери узел на галстуке.
- Чего ты молчишь? Ты ведь стыдишься меня, правда, мама? – спросила девочка, отдергивая подол юбки. Женщина отвела глаза, делая вид что тянется за расческой. Взглянув на реакцию матери, Нана обиженно посмотрела на свое отражение в зеркале и показала ему язык. Отражение не осталось в долгу и отплатило девочке тем же самым.
- Мам, почему ты не ценишь меня такой, какая я есть? Почему говоришь подругам неправду обо мне? Что я хорошо учусь, играю на фортепиано… Почему ты меня стыдишься, я же все таки твоя дочь.
- Потому что мне есть чего стыдиться. – женщина наконец заговорила с дочерью. Первый раз за эту неделю. – Ты хамишь всем и каждому, вместо того чтобы общаться с приличными юными леди, ты сбегаешь из школы и целыми днями где-то пропадаешь с мерзкими мальчишками из бедных районов и …
- Не говори о них так! Они намного лучше тебя! Они хотя бы уделяют мне какое-то внимание и не пытаются изменить меня в выгодную для себя сторону! И знаешь что… - Нана сделала паузу и заглянула матери в глаза. – Я тебя ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Из глаз девочки полились слезы. Схватив сумку, Нана выбежала на улицу, громко хлопнув дверью. В тот день Саюури Эванс поняла, как для нее важна была дочь… Но было слишком поздно…
• Частота посещения
К.Д.