*приготовил свои тонфы* нэ? тихонько, не буди во мне зверя :d
/С наглой мосей сидит на шкафу/ Не парься, девушки не боятся хомяков
|. Legends of Dark Wood |
Администрация:
Модераторы: ----: Е------ ---: ------
|
Мы на пути к открытию! Еще несколько штрихов - и форум будет полностью готов! Мы ищем свежие идеи от Вас! Предлагайте свои варианты и идеи в оформлении форума! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |. Legends of Dark Wood » |.Flood.| » |. Флуд # 1 в честь нас - великих админов ...
*приготовил свои тонфы* нэ? тихонько, не буди во мне зверя :d
/С наглой мосей сидит на шкафу/ Не парься, девушки не боятся хомяков
*отвернулся и улыбнулся сквозь раздражение* ненавижу женщин =*
Ну, где все?
Я уже здесь =* реборн смотрел хD
Люди *.*Нам сделали баннер. Как вам?
без полосок
с полосками
Хай) *ввалилась во флуд*
Люди *.*Нам сделали баннер. Как вам?
без полосок
Куль
Saiko
Дрям *.*
Куль
Мне тож нравится.
Мне тож нравится.
Мм токо не хватает нашего адреса..а то сплагиатить могут!
Мм токо не хватает нашего адреса..а то сплагиатить могут!
Мммм... Да, это плохо... Но пусть пока так будет, потом ImageReady скачаю и подпишу
Nana
ММ я думаю, надо вставить в наш баннерообмен оба варианта баннера. Пусть выбирают какой понравиться и ставят на свой фор) Так лучше мне кажеться)
ММ я думаю, надо вставить в наш баннерообмен оба варианта баннера. Пусть выбирают какой понравиться и ставят на свой фор) Так лучше мне кажеться)
Можно, но я все равно попрошу сделать нам еще баннеры, из других картинок, или может из этой же... Просто эти - то все равно почти одинаковые.
Nana
У мя есть маленькое предлоожение по сюжету. Озвучить?
Saiko
Конечно
Nana
Тьфу..не по сюжету, а по дизайну!!!
Тьфу..не по сюжету, а по дизайну!!!
Все равно выкладывай *.*
Nana
Что если форум выравнить либо по левому, либо по правому краю, поставить большую аниме картинку и поставить на фор скипт на прозрачность??
Saiko
Можно, будет здорово.
Nana
Вот токо, я этот скрипт посеила. Помню ток выравнивание. Только наверное можно и без выравнивания, просто тогда наверное будет без шапки и иконок.....я ужже не помню особенности этого скрипта. И еслди будем ставить свою шапку, то будет ужасн выглядеть!
Saiko
У меня где-то валяется скрипт на прозрачность.. Могу поискать...
Nana
Угу пожалуйста) Слуш, а чё с шапкой? И делать выравнивание и сужение фора? Картику я поисчу..у мя ку4ча Аниме картинков....и аниме обоев тож. Можно взять картинку из какогонить аниме..хоть из тогоже Air
Saiko
Ну шапку определенно надо менять... А то эта явно не смотрится...
Выравнивание... Ну это нужно сначала все поставить: шапку, иконки и т.п а потом уже делать выравнивание и смотреть...
А скрипт я кажись нашла, сейчас только проверю...
Ну шапку определенно надо менять... А то эта явно не смотрится...
Выравнивание... Ну это нужно сначала все поставить: шапку, иконки и т.п а потом уже делать выравнивание и смотреть...
А скрипт я кажись нашла, сейчас только проверю...
Та я думаю что можно сразу) Ну полюбасу шапку на всю длину которая стоит сейчас..ну...мне кажеться оно как то не очень будет....так что. А выравнивание можно прям щя. Но это наддо смотреть по картинкам. Смотря как будет выглядеть картинка
Угу, так что нужно картинку выбрать.
Угу, так что нужно картинку выбрать.
Солнц, сделай темку специальную..я туда буду свои картьинки скидывать, атм выберешь) Ок?? А то у мя куча папок с аниме обоями..
Готово
Nana
^ ^ Позже исчё скину))
Чаоссу~
Hibari Kyoya
Хай)) ^ ^ *машет* иди в темку |. Special for Saiko и выбери там картинку в фон...
Вы здесь » |. Legends of Dark Wood » |.Flood.| » |. Флуд # 1 в честь нас - великих админов ...