|. Legends of Dark Wood

Объявление

Администрация:

Nana Saiko

Модераторы:

идет набор

----:

Е------

---:

------

|. Our banner

Если вы хотите прорекламировать наш форм или просто рассказать о нем друзьям - выставьте этот баннер у себя на сайте или форуме! Мы будем Вам очень благодарны.
Вариант # 1
 Legends of Dark Wood
Вариант # 2
 Legends of Dark Wood
|. codes for banners are there

События форума:

Мы на пути к открытию! Еще несколько штрихов - и форум будет полностью готов! Мы ищем свежие идеи от Вас! Предлагайте свои варианты и идеи в оформлении форума!

Связь с нами:

Нана в контакте

Банеры друзей:

---

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |. Legends of Dark Wood » |.Flood.| » |. Флуд # 1 в честь нас - великих админов ...

|. Флуд # 1 в честь нас - великих админов ...

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Hibari Kyoya написал(а):

*приготовил свои тонфы* нэ? тихонько, не буди во мне зверя :d

/С наглой мосей сидит на шкафу/ Не парься, девушки не боятся хомяков

0

92

*отвернулся и улыбнулся сквозь раздражение* ненавижу женщин =*

0

93

Ну, где все?

0

94

Т.т

0

95

Я уже здесь =* реборн смотрел хD

0

96

Люди *.*Нам сделали баннер. Как вам?
без полосок
http://s48.radikal.ru/i121/0906/7c/56d9494d7bca.gif
с полосками
http://s61.radikal.ru/i173/0906/33/59005a87c098.gif

0

97

Хай) *ввалилась во флуд*

Nana написал(а):

Люди *.*Нам сделали баннер. Как вам?
без полосок

Куль

0

98

Saiko
Дрям *.*

Saiko написал(а):

Куль

Мне тож нравится.

0

99

Nana написал(а):

Мне тож нравится.

Мм токо не хватает нашего адреса..а то сплагиатить могут!

0

100

Saiko написал(а):

Мм токо не хватает нашего адреса..а то сплагиатить могут!

Мммм... Да, это плохо... Но пусть пока так будет, потом ImageReady скачаю и подпишу

0

101

Nana
ММ я думаю, надо вставить в наш баннерообмен оба варианта баннера. Пусть выбирают какой понравиться и ставят на свой фор) Так лучше мне кажеться)

0

102

Saiko написал(а):

ММ я думаю, надо вставить в наш баннерообмен оба варианта баннера. Пусть выбирают какой понравиться и ставят на свой фор) Так лучше мне кажеться)

Можно, но я все равно попрошу сделать нам еще баннеры, из других картинок, или может из этой же... Просто эти - то все равно почти одинаковые.

0

103

Nana
У мя есть маленькое предлоожение по сюжету. Озвучить?

0

104

Saiko
Конечно

0

105

Nana
Тьфу..не по сюжету, а по дизайну!!!

0

106

Saiko написал(а):

Тьфу..не по сюжету, а по дизайну!!!

Все равно выкладывай *.*

0

107

Nana
Что если форум выравнить либо по левому, либо по правому краю, поставить большую аниме картинку и поставить на фор скипт на прозрачность??

0

108

Saiko
Можно, будет здорово.

0

109

Nana
Вот токо, я этот скрипт посеила. Помню ток выравнивание. Только наверное можно и без выравнивания, просто тогда наверное будет без шапки и иконок.....я ужже не помню особенности этого скрипта. И еслди будем ставить свою шапку, то будет ужасн выглядеть!

0

110

Saiko
У меня где-то валяется скрипт на прозрачность.. Могу поискать...

0

111

Nana
Угу пожалуйста) Слуш, а чё с шапкой? И делать выравнивание и сужение фора? Картику я поисчу..у мя ку4ча Аниме картинков....и аниме обоев тож. Можно взять картинку из какогонить аниме..хоть из тогоже Air

0

112

Saiko
Ну шапку определенно надо менять... А то эта явно не смотрится...
Выравнивание... Ну это нужно сначала все поставить: шапку, иконки и т.п а потом  уже делать выравнивание и смотреть...
А скрипт я кажись нашла, сейчас только проверю...

0

113

Nana написал(а):

Ну шапку определенно надо менять... А то эта явно не смотрится...
Выравнивание... Ну это нужно сначала все поставить: шапку, иконки и т.п а потом  уже делать выравнивание и смотреть...
А скрипт я кажись нашла, сейчас только проверю...

Та я думаю что можно сразу) Ну полюбасу шапку на всю длину которая стоит сейчас..ну...мне кажеться оно как то не очень будет....так что. А выравнивание можно прям щя. Но это наддо смотреть по картинкам. Смотря как будет выглядеть картинка

0

114

Угу, так что нужно картинку выбрать.

0

115

Nana написал(а):

Угу, так что нужно картинку выбрать.

Солнц, сделай темку специальную..я туда буду свои картьинки скидывать, атм выберешь) Ок?? А то у мя куча папок с аниме обоями..

0

116

Готово

0

117

Nana
^ ^ Позже исчё скину))

0

118

Чаоссу~

0

119

Hibari Kyoya
Хай)) ^ ^ *машет* иди в темку |. Special for Saiko  и выбери там картинку в фон...

0

Вы здесь » |. Legends of Dark Wood » |.Flood.| » |. Флуд # 1 в честь нас - великих админов ...