бррр..а моно не жить в лесу, а в лагите
Блин, ну не знаю я... Тогда будет отклонение от сюжета. Лагерь все таки обычный. Ладно, живи в лагере... Но тогда будь просто каким-нибудь вампиром, а не той девушкой из леса
|. Legends of Dark Wood |
Администрация:
Модераторы: ----: Е------ ---: ------
|
Мы на пути к открытию! Еще несколько штрихов - и форум будет полностью готов! Мы ищем свежие идеи от Вас! Предлагайте свои варианты и идеи в оформлении форума! --- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |. Legends of Dark Wood » |.Flood.| » |. Флуд # 1 в честь нас - великих админов ...
бррр..а моно не жить в лесу, а в лагите
Блин, ну не знаю я... Тогда будет отклонение от сюжета. Лагерь все таки обычный. Ладно, живи в лагере... Но тогда будь просто каким-нибудь вампиром, а не той девушкой из леса
Nana
окей)) Типо её сестричка
Ладно.
Nana
Аригатки
Ладно, меня сейчас выгонят.. Может еще приду... Надеюсь, что скоро форум будет оформлен *.*
Nana
Я тоже надеюсь....всё в разработке..токо анку напису
Nana
Я тоже надеюсь....всё в разработке..токо анку напису
Жду твоей анки
Nana
Я просто ходила ужинать
Saiko
Все с тобой понятно... *.*
Nana
Что?? Анка в новой вкладке открыта..ссорь, проверить не смогу в Ворде. Недавно висту переустанавили...я с ноута
Анка в новой вкладке открыта..ссорь, проверить не смогу в Ворде. Недавно висту переустанавили...я с ноута
Ладно
Nana
*пишет пост*
Ммм, такой вопрос. В лагере ведь есть не только управляющий и вожатые (не говоря о поварах и уборщиках). Может, сделать что-то типо комитета до соблюдению дисциплины? Где-где, а в лагере он просто необходим =)
Ммм, такой вопрос. В лагере ведь есть не только управляющий и вожатые (не говоря о поварах и уборщиках). Может, сделать что-то типо комитета до соблюдению дисциплины? Где-где, а в лагере он просто необходим =)
Можно. Хорошая идея *.*
Nana
В таком случае нужно составить список ролей ^~
И просьба сменить мне ник на Hibari Kyoya. Буду грозным главой комитета =)
Давай я тебя админом сделаю, сам сменишь. Кстати, у тебя нет картинки для баннера?
Nana
Картинки увы нет. Ее надо делать =) Увы, фотошопом не владею~
Да и зачем тебе сейчас банер?Оо
Форум надо делать.
Nana
Картинки увы нет. Ее надо делать =) Увы, фотошопом не владею~
Да и зачем тебе сейчас банер?Оо
Форум надо делать.
Да просто хочется ее найти и начать делать баннер... У себя, к сожалению ничего к теме форума не нашла...
Nana
Мм..мож я чёнить отрою...а ти в поисковике набери
Мм..мож я чёнить отрою...а ти в поисковике набери
А что набирать-то...
Nana
Мм Про лес....или Лагерь в Лесу....может выведет чёнить
*смеется* ну блин, какую-то анимешную рожицу и надпись названия =) в картинке менее 100px все равно нереально что-то рассмотреть.
Hibari Kyoya
*в шоке*в принципе ти прав))
Не в принципе, а прав =) Я всегда прав *гордо*
Не в принципе, а прав =) Я всегда прав *гордо*
*кинула тапком*не зазнавайся зазнайка"
*увернулся от тапка* я не зазнавайка =) просто самоуверенный мерзкий тип *смешок*
*увернулся от тапка* я не зазнавайка =) просто самоуверенный мерзкий тип *смешок*
*ухмыльнулась* напросился *радостно достала катану*
*приготовил свои тонфы* нэ? тихонько, не буди во мне зверя :d
нэ? тихонько, не буди во мне зверя :d
*достала розу* фиг те!!! Няяяя
Hibari Kyoya
Бай))
Вы здесь » |. Legends of Dark Wood » |.Flood.| » |. Флуд # 1 в честь нас - великих админов ...